妥協のない
探求心で、
究極の一串を。
東京・町田にあります「鳥蔵(とりくら)」は、
上質な焼鳥と一品料理をコース仕立てで
ご提供している完全予約制の焼鳥屋です。
妥協することなく究極を目指して
日々ご用意する焼鳥を、
どうぞ召し上がりにお越しください。
町田駅からもほど近く、
厳選した日本酒もございますので、
接待やご会食といった特別なお席にもぜひ。
カウンター8席のみの洗練された和の空間で、
どうぞごゆっくりお過ごしください。
おまかせコース Course
※価格は全て税込みです。
10,000円
- ・串14種類
- ・一品料理
- ・〆の鶏そば
〆の逸品も
〆には鶏そばをお出しいたします。
伊達鶏と名古屋コーチンのガラを
4時間半ほど炊いたスープに、
兵庫の製麺所様から仕入れる細麺を
合わせた自信作です。
旨味濃厚ながらさっぱりと
召し上がっていただけます。
日本酒 Sake
日本酒は「而今」など三重県産のものを中心に、
焼鳥と合うものを厳選しております。
季節ごとに入れ替える旬酒もあり、
お好みに合わせてご提案もいたしますので、
お気軽にお声がけください。
お飲み物一覧
※価格は全て税込みです。
Beer
-
KAGUA 赤
KAGUA 白 - 各1,300円
- プレミアムモルツ マスターズドリーム(生)
- 900円
-
サッポロラガー(中瓶)
スーパードライ(中瓶) - 各680円
- ノンアルコールビール
- 520円
Sake
-
日本酒(別紙になります)
※お声かけください
Wine
- 海流熟成ワイン~ WADATSUMI~
- 32,000円
- スパークリング カヴァ(ハーフボトル)
- 3,200円
-
<グラス>
厳選ハウスワイン(赤/白) - 各800円
-
<フルボトルワイン>
ジャン・マルク・ブロカール(シャルドネ/白/シャブリ) - 15,000円
- ル・ヴェルサン(ピノ・ノワール/赤/ラングドック)
- 6,000円
- ムーラン・ド・ガサック(ソーヴィニョン・ブラン/白/ラングドック)
- 6,000円
焼酎
- 各800円
-
<米>
鳥飼
天緑泉
-
<麦>
月心
天草
-
<芋>
薩摩茶屋
正木
白楽
無濾過 旭萬年
yaezakura
Kesen to Haruka
宮浜 MIYAGAHAMA Aroma
夕-SEKI-
潮風蔵
雪のまんねん
佐藤 黒
Whisky
- 白州12年
- 3,000円
- 白州
- 1,500円
- 響
- 1,500円
- 山崎
- 1,500円
- 竹鶴
- 1,500円
- Ichiro's Molt
- 800円
- Chivas Mizunara
- 800円
- 角ハイボール
- 700円
Other
- 自家製レモンサワー
- 750円
- 沖縄塩トマトサワー
- 700円
- 椿茶割り
- 800円
- 山形正宗 梅酒
- 700円
Soft-drink
-
ペリエ
ジンジャーエール
ジャスミン茶
ウーロン茶
緑茶 - 各550円
- 椿茶
- 600円